Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты из овощей

Острый капустный салат

Острый капустный салат

 

Пияз (турецкая кухня)

Пияз (турецкая кухня)

 

Ричи

Ричи

 

Салат "соблазн"

Салат "соблазн"

Соус:

  • 100 г. красного сладкого (или полусладкого) вина
  • 30 г. сливочного масла
  • 10 г. сливок 30% жирности

Основа:

  • 150 г. куриной печени
  • 40 г. растительного масла (для обжаривания)
  • по щепотке соли и черного молотого перца
  • мука (для панировки)
  • помидоры, яблоки
  • листья салата
  • зелень (для украшения)
 

Салат "сугробы"

Салат "сугробы"

  • 1 луковица
  • 1 большая морковь или 2 небольшие
  • 1 большая картошка
  • сваренная в мундире
  • по 150 - 200 гр. докторской колбасы и твердого сыра
  • 6 яиц
  • сваренных вкрутую
  • масло растительное
  • майонез
 


Страница 7 из 54