Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Острый салат с кабачками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Острый салат с кабачками

  • 300 г консервированных кабачков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • перец и соль по вкусу

Кабачки нарезать небольшими кусочками, добавить измельченный репчатый лук. Чеснок растереть, смешать с растительным маслом и добавить к кабачкам. Салат перемешать и украсить морковью, нарезанной тонкими кружочками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить