Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из вареных баклажанов (марокко)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из вареных баклажанов (марокко)

  • 3-4 баклажана
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 ч. ложки красного молотого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. ложки тмина
  • 2 ст. ложки уксуса или сок 1 лимона (по желанию)
  • соль по вкусу

Баклажаны вымыть, не очищая, если кожица не грубая, мелко нарезать, залить подсоленной водой, растительным маслом, посыпать перцем и толченым чесноком и варить на среднем огне, время от времени помешивая, до полного испарения воды. В полученную смесь можно добавить тмин и лимонный сок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить