Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из баклажанов и помидоров

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из баклажанов и помидоров

  • 3 баклажана
  • 5 помидоров
  • 3 болгарских перца
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки 1/4-ного уксуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 5-7 горошин черного перца
  • 2 ч ложки соли

Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец выложитьв кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать. Добавить перец горошком, растительное масло, тушить, помешивая, в течение 15 минут. Влить уксус, перемешать. Салат разложить по банкам. Банки накрыть чистыми крышками. Поставить в кастрюлюс горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут, укупорить и охладить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить