Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Заварной закусочный рулет

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Заварной закусочный рулет

Тесто:

  • 100 г маргарина или сливочного масла
  • 150 г муки
  • 500 мл молока
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца

Начинка:

  • 1 банка сайры в масле
  • 1 луковица
  • 2 свежих огурца
  • 2 вареных яйца
  • майонез
  • специи
  • зелень

Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, засыпаем муку и взбиваем миксером. Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно перемешиваем миксером. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 15-20 мин. при температуре 200°С. Остужаем корж и выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.

Начинка: сайру разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные яйца, огурцы, зелень, заправляем майонезом и перчим по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить