Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закусочный рулет тяп ляп

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Закусочный рулет тяп ляп

  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 100 г майонеза
  • соль
  • перец
  • 250-300 г малосольной или копченой красной рыбы
  • 1 лимон
  • 70 г сливочного масла
  • 100 г оливок (или корнишонов или маринованных шампиньонов)
  • пучок зелени

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Маслины режем кружочками (грибы или корнишоны ломтиками), зелень измельчаем в блендере очень мелко, добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью с тестом, выкладываем маслины или грибы. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 7-10 минут, омлет готовится просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. Омлет смазываем сливочным маслом, в которое нужно добавить 1 ст. ложку лимонного сока, выкладываем ломтики рыбы и сворачиваем в рулет. Ставим на 2 часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки, подаем на листьях салата или кружочках огурца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить