Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуска рафаэлло

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Закуска рафаэлло

  • 1 банка оливок без косточек
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г сыра
  • одна упаковка крабовых палочек
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок укропа
  • острый красный перец

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем майонез и мелкорубленый зубчик чеснока, тщательно перемешиваем. Оливки начиняем кусочками грецкого ореха. Берем комочек сырной смеси и «обнимаем» начиненную оливку, формируя шарики. Натираем на мелкой терке крабовые палочки, обваливаем шарики в крабовой крошке, слегка прижимая.

Приготовим соус: нарежем укроп, смешаем с острым красным перцем и добавим 2 ст. ложки оливкового масла, соус готов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить