Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуска грибная полянка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Закуска грибная полянка

  • 2 больших огурца
  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 4-5 яиц
  • майонез
  • укроп
  • маринованные грибы

Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать кружочками толщиной 0,5 см, выложить на укроп. Крабовые палочки мелко нарезать, сырнатереть на мелкой терке, яйца на крупной. Посолить по вкусу идобавить майонез (добавляйтепостепенно, салат не должен бытьжидким). Влажными руками скататьиз салатной массы шарики и выложить их на огурцы. Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить