Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Овощной салат с копченой сельдью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Овощной салат с копченой сельдью

  • 2 крупные копченые сельди
  • 3 клубня картофеля
  • 2 свежих огурца
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка соуса «мо сковский» или «южный»
  • 1 ст. ложка 3%-го уксуса
  • 25 г листового салата
  • 2 ч ложки измельченной зелени

Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Каждый клубень разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать так же, как картофель. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, а затем-тонкими ломтиками. Листовой салат вымыть, обсушить, тонко нашинковать или разорвать руками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать так же, как картофель. соединить, заправить смесью майонеза, уксуса и соуса, аккуратно перемешать. Выложить в салатник, посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить