Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горячие фаршированные помидоры

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Горячие фаршированные помидоры

  • 4 крупных плотных помидора
  • 1 ст. л. растительного масла для смазки формы

Для начинки:

  • 100 г копченого сыра
  • 100 г крабовых палочек
  • 2-3 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • свежая или сушеная зелень
  • немного любого твердого сыра для посыпки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль и специи по вкусу

С помидоров срезать «крышечку», ложкой вынуть мякоть. Посолить и поперчить помидор внутри, смазать форму маслом и установить в нее помидорные «корзиночки». Желательно форму брать по размеру, чтобы помидорки стояли довольно плотно. Все ингредиенты для начинки нарезать одинаковыми мелкими кубиками, яйца слегка взбить с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Смешать продукты (кроме твердого сыра), наполнить помидоры начинкой, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек масла. Запечь в духовке минут 20 (или в СВЧ с грилем 10 мин. в режиме комби), подавать горячими.

Комментарии  

 
+1 #1 Фея 07.12.2011 13:44
Очень вкусно, рекомендую !!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить