Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыбные закуски и салаты

Рыба в овощном соусе

Рыба в овощном соусе

 

Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе

 

Рыба на тарелочках из баклажанов

Рыба на тарелочках из баклажанов

  • 800 г филе сайды или тилапии
  • 1 большой баклажан
  • 2 красных сладких перца
  • 4 ст. л. соуса айоли
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • несколько веточек петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
 

Рыбная закуска под маринадом

Рыбная закуска под маринадом

  • 1 кг ряпушки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана муки

Для маринада:

 

Рыбный галантир

Рыбный галантир

 


Страница 8 из 15