Рисовое пирожное
- 250 г риса
- 1 ст. томатного сока
- 2 вареных яйца
- 1 баночка зеленого горошка
- майонез
- 1 баночка рыбных консервов
- 1 небольшой красный перец
|
Рольмопс
- 2 крупные жирные сельди
- 2 средние луковицы
- 2 средние морковки
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 100 мл 3%-ного уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 лавровый лист
- 2 бутона гвоздики
- корица на кончике ножа
- перец
Рулет Дальневосточный
- твердый сыр
- зелень укропа или петрушки
- слабо соленая красная рыба
Рулет с семгой
- 200 г семги холодного копчения
- 1 тонкий лаваш
- 200 г мягкого плавленого сыра
- 2 ст ложки измельченной зелени
Рулетики из судака и форели
- 400 г филе судака без кожи
- 400 г филе форели с кожей
- 2 луковицы
- 2 ст. лож ки винного уксуса
- сахар
- растительное масло
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- белый молотый перец
- соль
|
|
|
|
Страница 7 из 15 |