Салат из жареной рыбы
- 400 г рыбного филе
- 2 cт. ложки муки
- 4 яблока
- 2 луковицы
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- соль
- молотый черный перец
- сахар
- уксус и зелень по вкусу
|
Салат из консервированной скумбрии
- 200 г консервированной скумбрии
- 2,5 ст. ложки сметаны
- 2,5 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- зелень петрушки
- белый молотый перец
- соль
Салат из копченой рыбы
- 500 г трески или палтуса горячею копчения
- 6 клубней картофеля
- 3 ст. ложки измельченного укропа
- 250 г редиса
- 2 яблока
- 2 яйца
- 200 г сметаны
- соль
Салат из морского окуня
- 400 г филе морского окуня горячего копчения
- 1 яблоко
- 2 свежих огурца
- 1 помидор
- 7 стеблей зеленого лука
- 50 г листового салата
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 яйцо
- зелень петрушки
- уксус
- белый молотый перец
- соль
Салат из рыбы с маринованным красным перцем
- 400 г трески
- ставриды
- пикши
- морского окуня или хека
- 5 клубней картофеля
- 4 яйца
- 200 г маринованного сладкого красного перца
- 200 г майонеза
- зелень сельдерея или петрушки
- соль
|
|
|
|
Страница 10 из 15 |