Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыбные закуски и салаты

Салат из жареной рыбы

Салат из жареной рыбы

 

Салат из консервированной скумбрии

Салат из консервированной скумбрии

 

Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

 

Салат из морского окуня

Салат из морского окуня

  • 400 г филе морского окуня горячего копчения
  • 1 яблоко
  • 2 свежих огурца
  • 1 помидор
  • 7 стеблей зеленого лука
  • 50 г листового салата
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки
  • уксус
  • белый молотый перец
  • соль
 

Салат из рыбы с маринованным красным перцем

Салат из рыбы с маринованным красным перцем

  • 400 г трески
  • ставриды
  • пикши
  • морского окуня или хека
  • 5 клубней картофеля
  • 4 яйца
  • 200 г маринованного сладкого красного перца
  • 200 г майонеза
  • зелень сельдерея или петрушки
  • соль
 


Страница 10 из 15