Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени с рыбой и грибами

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени с рыбой и грибами

Для фарша:

  • 500 г свежей рыбы
  • 50 г сушеных грибов
  • 2-3 головки лука
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • перец черный молотый и соль

Приготовить тесто, как указано в рецепте «Пельмени сибирские». Сушеные грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем отварить в ней до мягкости. Отваренные грибы выложить на сито, чтобы стекла вода. Каждый грибок обтереть и мелко порубить. Затем все грибы обжарить в масле с мелко нашинкованным луком. Свежую рыбу освободить от костей, посыпать перцем, порубить, смешать с грибами. Из теста и полученного фарша сделать пельмени и отварить их в той воде, в которой отваривали грибы. Основы кулинарии для новичков.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить