Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени рыбные по казахски

(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

 

Пельмени рыбные по казахски

 

Для фарша:

  • 400 г филе судака, сазана или другой речной рыбы
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки растопленного сливочного масла (из них 2 - для готовых пельменей)
  • соль и перец - по вкусу

Для теста:

  • 300 г муки
  • 0,5 стакана воды
  • 7 яйцо
  • 0,5 ч ложки соли

Рыбное филе без костей пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло, посолить, поперчить. Замесить, раскатать тесто и готовить пельмени из рыбы так же, как из мяса. Отварить в широкой кастрюле с добавлением соли, перца, лука и специй не более 3-4 минут после закипания. Чтобы готовые пельмени не склеивались, их поливают сливочным маслом. Подавать в тарелках. Можно подать с бульоном из рыбы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить