Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени Дальневосточные

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени Дальневосточные

Для теста:

  • 320 г муки
  • 1 яйцо
  • 120 мл воды
  • 7 г соли

Для начинки:

  • 270 г рыбного филе
  • 250 г жареной свинины
  • 50 г репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 60 мл воды
  • соль
  • молотый перец

Филе горбуши или другой рыбы пропустить через мясорубку 2 раза вместе с жареной свининой и сырым луком; добавить яйца, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Сделать и сварить пельмени, как указано выше, затем обжарить их на масле. Подавать с маслом и уксусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить