Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени дальневосточные рыбные

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени дальневосточные рыбные

  • филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г
  • свинина жирная - 250 г
  • лук репчатый -50 г (2 шт.)
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 1/4 стакана (50 мл)
  • перец черный молотый
  • соль

Филе горбуши, кеты пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком, добавить яйца, соль, черный молотый перец, воду и хорошо перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить