Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыбные пельмени

Пельмени с рыбой и грибами

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени с рыбой и грибами

Для фарша:

 

Пельмени рыбные по казахски

(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

 

Пельмени рыбные по казахски

 

Для фарша:

  • 400 г филе судака, сазана или другой речной рыбы
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки растопленного сливочного масла (из них 2 - для готовых пельменей)
  • соль и перец - по вкусу

Для теста:

 

Пельмени дальневосточные рыбные

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени дальневосточные рыбные

 

Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

Для теста:

  • 320 г пшеничной муки
  • половина яйца
  • 720 мл воды
  • 7 г соли
  • 20 г жуки эля подсыпки

Для фарша:

  • 450 г рыбного филе
  • 75 г лука
  • 50 г масла
  • соль
  • перец

Для подачи:

 

Пельмени Дальневосточные

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени Дальневосточные

Для теста:

  • 320 г муки
  • 1 яйцо
  • 120 мл воды
  • 7 г соли

Для начинки:

 


Страница 1 из 2