Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты «морское чудо»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты «морское чудо»

  • 1 кг филе морского окуня
  • 250 г сала
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 100-150 г белого хлеба
  • 2 столовые ложки майонеза

Филе рыбы пропустить через мясорубку. Отдельно пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Затем все смешать и пропустить через мясорубку еще раз. В полученную масть два взбитых с солыо яйца, замоченный в молоке хлеб (также пропущенный через мясорубку) и немного майонеза. Сформовать котлетки и обжарить на слабом огне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить