Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты из рыбных консервов

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты из рыбных консервов

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки (с горкой)
  • сметана

Рыбу хорошо размять вилкой и смешать с измельченным луком. Добавить сырые яйца, муку и хорошо перемешать. Массу выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом и обжаривать котлеты с двух сторон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить