Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Котлеты из осетрины в грибном соусе

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Котлеты из осетрины в грибном соусе

  • 1 кг рыбы
  • 150 г растительного масла
  • 2 стакана фритюра для жаренья
  • 100 г муки
  • 40 г сухих белых грибов
  • 1 1/2 стакана сливок
  • 1 /2 стакана рыбного бульона
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тертого черствого хлеба

Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить в глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить иа слабый огонь и довести до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться). Приготовление соуса: грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в сливочном масле. Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль и лимонный сок. Подавать на стол с зеленым горошком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить