Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыбные котлеты

Котлеты из мидий

Котлеты из мидий

 

Котлеты из осетрины в грибном соусе

Котлеты из осетрины в грибном соусе

  • 1 кг рыбы
  • 150 г растительного масла
  • 2 стакана фритюра для жаренья
  • 100 г муки
  • 40 г сухих белых грибов
  • 1 1/2 стакана сливок
  • 1 /2 стакана рыбного бульона
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тертого черствого хлеба
 

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

  • 1 кг рыбы
  • 150 г масла
  • 2 стакана фритюра для жаренья
  • 100 г муки
  • 40 г сухих белых грибов
  • 1 1/4 стакана сливок
  • 1/2 стакана рыбного бульона
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана тертого черствого хлеба
 

Котлеты из осетровых

Котлеты из осетровых

  • 1 кг рыбы
  • 150 г масла
  • 2 стакана фритюра для жаренья
  • 100 г муки
  • 40 г сухих белых грибов
  • 1,5 стакана сливок
  • 1,5 стакана рыбного бульона
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана тертого черствого хлеба
 

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

 


Страница 2 из 4