Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыба в красном маринаде

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Рыба в красном маринаде

  • 500-700 г рыбы с плотным мясом (палтус, тунец, осетр)
  • 200-300 г консервированных ананасов
  • пол стакана красного вина и пол стакана сока от ананасов (или 2-3 ст. л. яблочного уксуса и 1 ст. сока от ананасов)
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 помидор
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 ст. л. крахмала
  • соль

Смешать вино и сок от ананасов, чуть посолить и нагреть до кипения. Развести крахмал в четверти стакана воды и влить в кипящий соус. Рыбу посолить, полить соевым соусом и рахтожить по форме для запекания. Сверху положить нарезанные кубиками ананасы и помидоры. Перец почистить, нарезать кубиками, обжарить и тоже выложить на рыбу. Залить рыбу соусом и запекать около 20 минут при высокой температуре.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить