Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладьи из рыбы

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладьи из рыбы

  • 0,5 кг рыбного филе
  • 2 репчатые луковицы
  • соль
  • черный молотый перец специи - по вкусу

Для теста:

  • 1 стакан кефира
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 2 яйца
  • мука
  • растительное масло - по необходимости 

Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить соль, перец по вкусу. Можно добавить по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла. Поставить на холод на 15 мин. Приготовление теста: взбить 2 яйца, добавить 1 стакан кефира и 0,5 ч. ложки соды. Всыпать муку до густоты сметаны. Тесто перемешать с рыбой. В сковородку налить растительное масло, прогреть на аэрогриле. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. Выпекать при температуре 260° С на максимальной скорости 6 мин с одной стороны и 6 мин с другой стороны.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить