Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рецепты из мяса

Жареные котлеты

Жареные котлеты

 

Жареный цыпленок

Жареный цыпленок

 

Жаркое из баранины с красным перцем

Жаркое из баранины с красным перцем

 

Жаркое из печени

Жаркое из печени

  • 800 г говяжьей или свиной печени
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 корень сельдерея
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки густой сметаны
  • 0,5 л сухого вина
  • 1 пучок зелени петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
 

Жаркое из фарша

Жаркое из фарша

  • 300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 50 г пшеничного хлеба (черствого)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 50 г шпика
  • 1 чайную ложку сухих пряностей
  • красный молотый перец
  • соль
 


Страница 8 из 30