Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рецепты из мяса

Грудка индейки по индонезийски

Грудка индейки по индонезийски

  • 600 г грудки индейки
  • 100 мл куриного бульона
  • 250 г ростков сои
  • 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г)
  • 100 мл сливок
  • 1-2 ст. ложки пищевого крахмала
  • 1 чайная ложка специй
  • 1-2 чайные ложки соевого соуса
  • соль
  • перец
 

Грудки куриные с шампиньонами и сыром

Грудки куриные с шампиньонами и сыром

 

Грудки куриные со сметаной и сыром

Грудки куриные со сметаной и сыром

 

Гуляш из курицы с болгарским перцем

Гуляш из курицы с болгарским перцем

 

Гуляш по венгерски

Гуляш по венгерски

  • 500 г говядины
  • нарезанной кусочками
  • 1 большая луковица
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора без кожицы
  • 1 чайная ложка сухого бульона (порошок)
  • 2 ст. ложки коричного порошка Для соуса
  • 50 мл красного сухого вина
 


Страница 7 из 30