Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рецепты из мяса

Говядина мизерия

Говядина мизерия

 

Говядина по бургундски

Говядина по бургундски

  • 100 ветчины без корочки, или нарезанного бекона 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см
  • 1 зубок чеснока
  • 200 г. молодых луковиц
  • 100 г. маслянистых грибов
  • 1 ч. ложку сухой приправы
  • соль
  • перец
  • 1 ст. ложка муки 200 мл красного вина
  • нарезанная петрушка
 

Говядина по швейцарски

Говядина по швейцарски

 

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве

 

Голубцы с виноградными листьями (долма)

Голубцы с виноградными листьями (долма)

  • баранина – 400гр
  • рис – 1 стакан
  • 1 яйцо
  • лук – 1 головка
  • чеснок – 2-3 зубка
  • виноградные листья – 4-5 крупных
  • масло – 1ст. ложка
  • кинза
  • сельдерей – 2-3 веточки
  • бульон – 1 стакан
  • пиво – 1/2 стакана
  • соль и перец по вкусу
 


Страница 6 из 30