Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рецепты из мяса

Бекон, жаренный с яблоками по шведски

Бекон, жаренный с яблоками по шведски

 

Бефстроганов

Бефстроганов

  • 500 г говяжьего филе
  • 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка хереса
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 2 чайные ложки говяжьего бульона
  • 0,5 чайной ложки перца
  • 0,5 чайной ложки соли
 

Бефстроганов из печенки

Бефстроганов из печенки

 

Биточки мясные

Биточки мясные

  • 400 г мясного фарша
  • 1 булочка
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 300 мл воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 100 мл сливок
  • сок лимона
  • соль
  • перец
 

Биточки мясные

Биточки мясные

  • 400 г мясного фарша
  • 1 булочка
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 300 мл воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 100 мл сливок
  • сок лимона
  • соль
  • перец
 


Страница 3 из 30