Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рецепты для ветчинницы

Мясо прессованное

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Мясо прессованное

  • 1,5 кг мяса (говядина, свинина, баранина или набор различных сортов мяса) без костей
  • 1 крупная морковь или половинка красного сладкого перца
  • соль
  • специи по вкусу
 

Рулет морской бриз

Рулет морской бриз

  • 500 г филе горбуши
  • 1 кг филе скумбрии
  • молотая гвоздика на кончике чайной ложки
  • 1 луковица соль
  • специи по вкусу
 

Рулет мулен руж

Рулет мулен руж

  • 1 кг куриного филе
  • 500 г шампиньонов
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1 грибной или куриный бульонный кубик 
 


Страница 2 из 2