Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рецепты для ветчинницы

Ветчина венгерская

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Ветчина венгерская

  • индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
  • отварные грибы - 150гр
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка манной крупы
  • соль, специи по вкусу 
 

Ветчина из говяжьей шеи

Ветчина из говяжьей шеи

  • говяжья шея около 900 г (половину перемолол в блендере)
  • грибы лисички отваренные
  • свиное сало с мясом
  • (корейка) перекрученная
  • лук репчатый 1 шт
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (петрушка, укроп, листья молодого чеснока)
  • манка
  • майонез
  • желатин по 1 ст.л. соль
  • пряности 1 яйцо
 

Ветчина купеческая

Ветчина купеческая

 

Ветчина пикантная

Ветчина пикантная

  • 1–1,5 кг свинины и говядины нарезать плоскими кусками
  • 1–2 крупных яблока «антоновка»
  • 2–3 чернослива
  • 3–4 кураги
  • 5–7 крупных грецких ореха
  • 1/3 стакана уксуса (можно заменить соком лимона)
  • соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех) – по вкусу 
 

Ветчина с морепродуктами

Ветчина с морепродуктами

  • 1 кг мясного фарша
  • 150-200 г креветок (можно заменить рыбой, кальмарами, мясом крабов)
  • 1 небольшая луковица
  • 1 столовая ложка сухого желатина
  • 1 столовая ложка сметаны
  • морковь или половинка красного сладкого перца – по желанию
  • соль, специи по вкусу 
 


Страница 1 из 2