Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пирожки отварные с мясом по марийски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пирожки отварные с мясом по марийски

  • мука пшеничная - 350 г
  • яйцо - 1 шт.
  • свинина - 250 г
  • говядина - 250 г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • перец
  • соль

Пресное тесто раскатать и разделать в форме полумесяца с начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отварить в подсоленном кипятке и откинуть на сито. Подавать горячими, полив маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить