Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени с редькой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пельмени с редькой

  • Для теста:
  • 500 г муки
  • 250 мл воды
  • 1 яйцо
  • соль
  • Для начинки:
  • 600 г очищенной редьки
  • 1 луковица
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • соль
  • пряности

Приготовить из муки, яйца и воды тесто для пельменей и оставить его на 30—40 мин в холодном месте. Для начинки вымытую и очищенную редьку натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, сметану, соль, пряности и все тщательно перемешать. Чтобы редька была вкуснее, перед тем, как натереть, ее можно подержать в подсоленной воде, а потом влить туда немного уксуса. Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на квадраты со стороной 5 см, положить в середину каждого квадрата начинку и защипнуть края. Варить в подсоленной кипящей воде 10—12 мин. Подавать желательно с растительным маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить