Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени с подосиновиками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пельмени с подосиновиками

  • Для теста:
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 50 мл воды
  • Для начинки:
  • 500 г подосиновиков
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить в кипящей подсоленной воде с лавровым листом 10—12 мин и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить