Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Каттама по киргизски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Каттама по киргизски

  • мука пшеничная - 80 г
  • маргарин столовый - 15 г
  • лук репчатый
  • дрожжи - 2 г
  • бульон мясной - 150 мл
  • соль

Замесить густое дрожжевое тесто и выдержать его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминать. Готовое тесто разделать на булочки, раскатать их, положить слой мелко нарубленного пассерованного лука, свернуть лепешки рулетом и сложить в 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатать клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и жарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Отдельно подать бульон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить