Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Разные Пельмени

Борани

Борани

Для теста:

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1—2 ст. ложки воды

Для начинки:

 

Мантапуры

Мантапуры

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • соль

Для начинки:

 

Пельмени с брынзой

Пельмени с брынзой

 

Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

 

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Для теста:

  • 500 г муки
  • 250 мл воды
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

 


Страница 5 из 7