Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Разные Пельмени

Пельмени со свежими грибами

Пельмени со свежими грибами

Для теста:

  • 320 г пшеничной муки
  • половина яйца
  • 720 мл воды
  • 7 г соли
  • 20 г жуки эля подсыпки
  • 100 г сметаны

Для фарша:

 

Пельмени из гречневой муки малороссийские

Пельмени из гречневой муки малороссийские

 

Хинкали (грузинский рецепт)

Хинкали (грузинский рецепт)

Для теста:

  • 500 г муки высшего сорта
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

 

Чучвара (узбекский рецепт)

Чучвара (узбекский рецепт)

Для теста:

Для начинки:

 

Дюшбара (азербайджанский рецепт)

Дюшбара (азербайджанский рецепт)

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молочной сыворотки
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 1 кг баранины (мякоти с костью)
  • 50 г курдючного сала
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст. ложка сухой мяты
  • 1 ст. ложка сухого базилика
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Для бульона:

  • 5 стаканов воды
  • 25 г курдючного сала
  • 1 луковица
  • 1 луковица порея
  • 6 горошин черного перца
  • 8 тычинок шафрана
  • зелень петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
 


Страница 4 из 7