Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Разные Пельмени

Пельмени особые

Пельмени особые

1 -й вариант:

  • филе рыбное - 300 г
  • мясо (свинина, говядина, баранина) - 150 г
  • лук репчатый - 100 г
  • маргарин - 50 г
  • вода - 50 мл
  • перец черный молотый
  • соль

2-й вариант:

 

Пельмени с грибами и рисом

Пельмени с грибами и рисом

Для теста:

  • 320 г пшеничной муки
  • 1 маленькое яйцо
  • 720 мл воды
  • 7 г соли
  • 20 г жуки эля подсыпки
  • 700 г сметаны

Для фарша:

 

Пельмени с яйцами и грибами

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Пельмени с яйцами и грибами

 

Пельмени с сушеными грибами (2)

Пельмени с сушеными грибами (2)

 

Пельмени с сушеными грибами (1)

Пельмени с сушеными грибами (1)

 


Страница 3 из 7