Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Разные Пельмени

Пельмени картофельные

Пельмени картофельные

 

Пельмени грибные, запеченные в сметане (марийская кухня)

Пельмени грибные, запеченные в сметане (марийская кухня)

 

Грибные пельмени с рыбой по карельски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Грибные пельмени с рыбой по карельски

 

Пельмени с зеленью (таджикская кухня)

Пельмени с зеленью (таджикская кухня)

 

Хинкали по грузински

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Хинкали по грузински

Для теста:

  • 500 г муки высшего сорта
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 яйцо
  • соль.

Для фарша:

 


Страница 2 из 7