Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Равиоли по милански

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Равиоли по милански

Для теста:

  • мука - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода -40 мл
  • орех мускатный
  • соль
  • яйцо для смазки - 1/2 шт

Для начинки:

  • мясной фарш - 100 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сыр тертый - 5 г
  • лук репчатый - 10 г
  • хлеб пшеничный -10 г
  • перец черный молотый
  • соль

Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить крутое тесто (как для лапши), оставить его на час, затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки, на середину каждого кружка положить начинку, края тоста смазать яйцом и защипать. Отварить равиоли в подсоленной воде. Перед подачей посыпать тертым сыром и полить томатным соусом. Для начинки в фарш из свинины и говядины добавить тертый сыр и тертый репчатый лук, замоченный в молоке или воде пшеничный хлеб, соль и черный молотый перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить