Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Равиоли

Равиоли (итальянский рецепт)

(3 голоса, среднее 4.33 из 5)

Равиоли (итальянский рецепт)

Для теста:

  • 200 г муки
  • 1—2 яйца
  • соль на коннике ножа
  • щепотка мускатного ореха
  • 1—2 ст. ложки воды
  • половина яйца для смазки

Для начинки:

 

Равиоли вегетарианские

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Равиоли вегетарианские

Для теста:

  • 2—3 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка молотого красного перца

Для начинки:

  • 100 г накрошенной брынзы
  • 1 яйцо
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка томата-пюре
  • соль
  • молотый черный перец

Для посыпки:

 

Равиоли по домашнему

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Равиоли по домашнему

 

Равиоли по милански

Равиоли по милански

Для теста:

  • мука - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода -40 мл
  • орех мускатный
  • соль
  • яйцо для смазки - 1/2 шт

Для начинки:

 

Равиоли по неаполитански

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Равиоли по неаполитански

  • тесто пресное - 300 г
  • фарш - 400 г
  • сыр тертый - 100 г
  • соус томатный - 250 г

Для фарша:

 


Страница 1 из 2