Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жульен омлет

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жульен омлет

  • 3-4 куриных окорочка
  • 500 г грибов
  • 200 г сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 луковица 2 яйца соль

Срезать с окорочков мясо и нарезать кусочками. Мелко нарезать луковицу и грибы. Обжарить мясо, лук и грибы до золотистого цвета, посолить и разложить но порционным формочкам или выложить в большую форму. Яйца взбить со сметаной, посолить и добавить тертый сыр. Залить этой смесью курицу и поставить форму в аэрогриль. Запекать 20-25 минут - до золотистого цвета. Такой жульен вкуснее всего горячий, пока сыр расплавлен.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить