Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Курица в панировке

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Курица в панировке

  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 100 г твердого сыра
  • панировочные сухари
  • 1 ст. л. майонеза
  • чеснок
  • смесь специй для курицы
  • соль

Куриные грудки разрезать на две части, слегка отбить и сделать надрез по всей ширине. Посолить, посыпать специями и вложить в каждый надрез ломтик сыра. Яйцо взбить с майонезом и солью. Обмакнуть каждую грудку в яйцо, хорошо запанировать в сухарях, обжарить на очень сильно разогретой сковороде 1-2 минуты с каждой стороны, выложить на решетку аэрогриля. Доводить до готовности при высокой скорости 10-15 минут.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить