Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Курица с черносливом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Курица с черносливом

  • 1 курица (при желании можно взять только ножки или только грудки)
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 200 г чернослива
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст. л. муки
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло

Курицу нарезать некрупными кусочками, посолить и поперчить. Сложить в форму для запекания. Чернослив хорошо промыть, мелко нарезать и выложить поверх курицы. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета с мукой, добавить томатную пасту и развести горячей водой (около 500 мл). Если чернослив слишком кислый - в соус можно добавить сахар, если слишком сладкий - больше томатной пасты. Залить соусом курицу, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут, сперва при высокой температуре, потом при средней.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить