Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Крылышки к пиву в остром соусе

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Крылышки к пиву в остром соусе

  • 1 кг куриных крылышек
  • 10 ст. л. соевого соуса
  • 200 г соуса ткемали
  • 2 зубчика чеснока
  • красный перец
  • оливко-вое (или подсолнечное рафинированное) масло

Перемешать соус ткемали с соевым соусом, добавить 2-3 ст. л. масла и измельченный чеснок. Поперчить и немного посолить крылышки, перемешать с маринадом. Переложить в стеклянную или эмалированную посуду, положить сверху тарелку с гнетом и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы крылышки промариновались (лучше всего на ночь или на весь день). Перед приготовлением слить маринад с крылышек, разложить их на решетке и готовить 20 минут при самой высокой скорости и температуре.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить