Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кольраби, фаршированная мозгами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кольраби, фаршированная мозгами

  • 8 кочанов кольраби
  • 400 г телячьих мозгов
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 125 мл сметаны
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Кольраби очистить, осторожно удалить середину. Отварить 0 подсоленной воде до полуготовности. Мозги очистить и обжарить с нарубленным луком в сливочном масле. Снять с огня добавить перец, соль, мелко нарубленную зелень петрушки и, залив взбитым яйцом, хорошоразмешать. Подготовленные кочаны кольраби наполнить полученной мае сой, поместить в огнеупорную посуду, сверху положить несколько кусочков сливочного масла, влить небольшое количество воды, в которой варилась капуста, добавить сметану и поставить запс кать в духовку на 2030 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить