Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы в тесте

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы в тесте

  • 250 г свежих грибов
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль

Очищенные и промытые грибы проварить в течение 5-10 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. В тарелку положить муку, сделать посредине углубление, вбить в него яйцо, добавить соль, молоко и хорошо вымешать. Грибы обмакивать в тесто и обжаривать на масле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить