Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы в сметане

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы в сметане

  • 1 кг белых грибов или шампиньонов
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки муки
  • соль

Для приготовления соуса муку спассеровать на масле, развести сметаной, добавить бульон, проварить и процедить. Грибы обработать, нарезать дольками и поджарить на сковороде, залить сметаной и довести до кипения. Затем выложить грибы в порционную сковородку, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать укропом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить