Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Простой ужин

Перец с ветчиной

Перец с ветчиной

  • 1 кг сладкого зеленого перца
  • 300 г ветчины без жира
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного зеленого лука
  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
  • 1/2 ч. ложки сухого базилика
  • белый молотый перец
  • соль по вкусу
 

Перец с ветчиной

Перец с ветчиной

  • 1 кг зеленого перца
  • 2 ст. ложки масла
  • по 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
  • майорана и базилика
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 щепотка белого перца
  • 300 г ветчины без жира
  • 1 ст ложка зеленого лука
 

Перец, фаршированный сардинами

Перец, фаршированный сардинами

 

Печенка нежная

Печенка нежная

  • 1 кг говяжьей печенки
  • 1 л молока
  • 2 стакана муки
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра
  • 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 2 ч. ложки специи куриной
  • черный молотый перец
  • соль
  • молотый имбирь
  • молотый орегано
  • растительное масло для жарки.

Для соуса:

 

Пирог с шампиньонами

Пирог с шампиньонами

  • 200 г муки высшего сорта
  • 125 г сливочного масла
  • 20 г растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • 400 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 300 г опивок
  • по 1 щепотке перца и соли
  • 1-1,5 ст ложки нарубленной зелени петрушки
 


Страница 9 из 15