Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Простой ужин

Мексиканская фритата

Мексиканская фритата

 

Нойбургский фондю

Нойбургский фондю

  • 400 г твердого сыра
  • 300 г мягкого сыра
  • 800 г белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 200 мл сухого белого вина
  • 200 мл вишневого сока
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
 

Оладьи капустные

Оладьи капустные

 

Омлет по савойски

Омлет по савойски

  • 100 г копченой грудинки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 клубня картофеля
  • 1 стебель лука-порея
  • 8 яиц
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 щепотка белого перца
  • 50 г мягкого жирного сыра
  • 2 ст ложки мелко нарубленной зелени петрушки
 

Омлет с картофелем и грибами

Омлет с картофелем и грибами

  • 8 мелких клубней картофеля
  • 700 г любых свежих грибов
  • 1 пучок молодого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 200 г сметаны
  • 6 яиц
  • 8 ст. ложек безалкогольного пива
  • 2 ст. ложки семян подсолнечника
  • 2 ст. ложки нарубленной петрушки
  • черный молотый перец
  • соль
 


Страница 8 из 15