Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Простой ужин

Кольраби, фаршированная мозгами

Кольраби, фаршированная мозгами

 

Корзиночки из баклажанов

Корзиночки из баклажанов

  • 4 баклажана
  • 800 г помидоров в собственном соку без кожицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 6 ст. ложек йогурта
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 4 зубка чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 150 мл белого вина
  • зелень петрушки
  • тимьян (чабрец)
  • соль
  • перец по вкусу
 

Коспот по голлондски

Коспот по голлондски

  • 800 г твердого сыра
  • 600 г мягкого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 мл можжевеловки
  • 800 г белого хлеба
  • 1/2 ч. ложки белого перца
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 л белого вина
  • 1 ч. ложка сахара
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1 чашка сливок
 

Кукурузные лепешки (тортильпс) с ветчиной

Кукурузные лепешки (тортильнс) с ветчиной

  • 200 г муки
  • 175 г кукурузной муки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 яйцо
  • 400 г ветчины
  • 1 луковица
  • по 1 стручку острого красного и зеленого перца
  • 2 помидора
  • 200 г творога
  • 1 ст. ложка сливок
  • 1/2 н. ложки соли
  • 1 щепотка белого молотого перца
  • 4 ст ложки жира или растительного масла
 

Кулебяко с капустой

Кулебяко с капустой

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 луковицы
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 800 г готового слоеного теста
  • 3 вареных яйца
  • 3 ст. ложки нарезанного укропа
  • 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 щепотка белого перца
  • 2 яичных желтка для смазывания кулебяки
  • масло для смазывания противня
 


Страница 7 из 15